返回首页 | 联系我们 | 关于本站  
 
 
 
历 史 溯 源 | 发 展 历 程 | 985 工程概况 | 211 工程概况 | 公共实验中心 | 图 书 网 络  
办 公 热 线 | 信 息 动 态 | 公 告 通 知 | 重 要 文 献 | 规 章 制 度 | 文 档 下 载  
 
 
 
 
 
 
学校布置“985工程”二期建设项目07年度中央专项经费预算申报工作
  根据教育部“985”办公室的部署和要求,我校于6月18日下午在办公楼第一会议室召开会议,布置2007年度“985工程”建设项目中央专项经费预算申报工作。财务处、人事师资处、“985工程”二期建设各平台、基地项目负责人及相关人员参加了会议。会议由侯建国常务副校长主持。
  侯建国首先对前一阶段的“985工程”二期中期检查工作进行了总结。他说,根据教育部的部署,自5月份以来,我校各平台基地建设项目从项目年度计划执行情况、目标任务完成情况、建设成效、管理运行机制改革、资金使用效益等方面对建设情况进行了自查,并于日前圆满完成了中期检查工作。从检查反馈的结果来看,我校各平台该项目年度计划执行情况和目标任务完成情况良好,资金使用规范、合理,建设效益较为显著,取得了重要的阶段性成果,为全面实现建设目标奠定了坚实的基础。
  关于年度中央专项预算申报工作,侯建国强调了其重要性,并要求各平台基地项目要严格按照教育部、财政部关于资金使用的有关规定和时间节点,组织项目专家认真研讨,对年度经费预算方案进行论证审核,以切实做好年度经费预算申报工作。
  财务处处长黄素芳解读了与“985工程”中央专项经费预算申报有关的财务文件,并就表格填写须注意的有关事项进行了说明。
  会上,校长助理、研究生院副院长张淑林还通报了于近日在我校召开的首批9所“985工程”大学研究生院院长联席会议的有关精神。
  “985工程”二期建设项目经费实行年度预算申报制度。由于严格把关,在此前的2004至2006年度“985工程”项目经费预算方案申报工作中,我校均顺利通过了财政部组织的专家组的现场评估。
研究生院
2007年6月19日
 
 
版权属于中国科学技术大学
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn
TEL:+86-551-3602928 FAX:+86-551-3602179