返回首页 | 联系我们 | 关于本站  
 
 
 
历 史 溯 源 | 发 展 历 程 | 985 工程概况 | 211 工程概况 | 公共实验中心 | 图 书 网 络  
办 公 热 线 | 信 息 动 态 | 公 告 通 知 | 重 要 文 献 | 规 章 制 度 | 文 档 下 载  
 
 
 
 
 
 
学校召开“校园一卡通”运行管理与应用升级研讨会

  9月29日上午,我校召开了“校园一卡通”运行管理与应用升级研讨会,研究生院、学工部(处)、图书馆、财务处、教务处、保卫处、饮食中心、 产业中心、校医院、能源中心、校车队等单位的领导和工作人员参加了会议。

  会上,网络信息中心徐兵副主任详细介绍了我校一卡通自2001年以来的建设和运行情况;需要进一步解决和加强的问题;目前一卡通的最新技术及国内高校应用发展情况。与会的各单位领导充分的肯定了“校园一卡通”这些年来为全校师生所提供的生活和管理服务,同时结合本单位目前的情况,对“校园一卡通”进一步的管理和应用展开了热烈的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

  网络信息中心主任李京教授表示将充分调研各个部门的意见和建议,在“校园一卡通”系统应用升级的过程中加以考虑,发挥“校园一卡通”作为信息化基础平台的作用,更好地为广大师生服务。

  分管副校长张淑林强调,我校的“校园一卡通”曾经是国内高校中做得最早、功能最全面的系统,在学校的管理服务和日常生活中发挥了重要作用。自2002年建成以来,先后有100多所兄弟院校来我校考察学习。随着学校信息化深入推进,各单位不断有新的需求提出,因此,我们要在进一步强化信息化应用的前提下,以“校园一卡通”作为切入点,充分调研学校各个部门需求,进一步发挥“校园一卡通”的作用,扩大应用范围,方便师生生活,提高服务质量,促进管理创新,继续保持我校的一卡通应用在国内高校中的领先水平。

网络信息中心/文 新闻中心/图
2009年9月30日

 
 
版权属于中国科学技术大学
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn
TEL:+86-551-3602928 FAX:+86-551-3602179