返回首页 | 联系我们 | 关于本站  
 
 
 
历 史 溯 源 | 发 展 历 程 | 985 工程概况 | 211 工程概况 | 公共实验中心 | 图 书 网 络  
办 公 热 线 | 信 息 动 态 | 公 告 通 知 | 重 要 文 献 | 规 章 制 度 | 文 档 下 载  
 
 
 
 
 
 
侯建国主持会议部署迎接“十五”“211工程”国家整体验收工作
  4月13日上午,常务副校长兼研究生院院长侯建国院士主持召开协调会议,全面部署迎接“十五”“211工程”国家整体验收工作事宜。各子项目负责人及有关人员,校“211工程”建设验收工作小组成员,以及其他相关工作人员参加了会议。
  侯建国通报了科学院关于我校“十五”“211工程”建设项目进行整体验收工作初步安排的相关信息,宣读了《关于商定安排中国科学技术大学“十五”“211工程”建设项目整体验收工作的函》(科发人教函字[2006]72号),并特别强调了做好项目整体验收工作的重要意义。
  侯建国强调指出,作为整个“211工程”建设的一个重要环节,项目整体验收工作的结果如何,不仅对及时检验建设成果、总结建设经验具有十分重要的意义,而且将直接影响国家在“211工程”三期建设中对我校的资源支持力度。为此,他要求各职能部门和子项目建设单位要高度重视,紧密配合,认真扎实做好验收前的各项准备工作,以崭新的面貌迎接专家的“考评”。
  协调会上,校长助理尹登泽,“211工程”建设验收工作小组成员朱灿平、黄超群、蒋家平、李彬、张荣、张淑林等分别汇报了分管工作的准备情况和下一步的安排。
  张淑林还通报国内其他几所著名高校“211工程”整体验收工作安排的相关信息,并就迎接验收的各项准备工作作了具体布置。
  根据安排,科学院将于2006年5月16日至17日组织以陈佳洱院士为组长的专家组对我校“十五”“211工程”建设项目进行整体验收。验收将采取听取报告、实地考察、查阅档案材料等方式进行。
校学位办
2006.4.14
 
 
版权属于中国科学技术大学
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn
TEL:+86-551-3602928 FAX:+86-551-3602179