返回首页 | 联系我们 | 关于本站  
 
 
 
历 史 溯 源 | 发 展 历 程 | 985 工程概况 | 211 工程概况 | 公共实验中心 | 图 书 网 络  
办 公 热 线 | 信 息 动 态 | 公 告 通 知 | 重 要 文 献 | 规 章 制 度 | 文 档 下 载  
 
 
 
 
 
 
侯建国强调要认真扎实做好“211工程”验收的各项准备工作
  为全面、扎实做好迎接我校“十五”“211工程”建设项目整体验收的各项准备工作,接受专家的考评,5月9日下午,常务副校长兼研究生院院长侯建国院士主持召开部分优秀学术带头人及青年骨干教师座谈会,就相关工作进行部署。
  侯建国首先对各子项目建设单位和相关职能部门近期为做好迎接“211工程”整体验收工作所付出的努力给予了肯定,并再次强调了做好项目整体验收工作的重要意义。他说,经过几年来全校上下的共同努力,我校“十五”“211工程”建设已进入冲刺阶段,即将迎来专家“考评”的重要时刻。作为国家“211工程”建设重点投入的高校之一,我校应该给国家一个满意的交代,让人民放心。
  侯建国希望参会的各位专家能以高度的责任感、使命感,认真扎实做好验收前的各项准备工作,配合验收专家组做好“211工程”验收工作。
  侯建国还通报了“211工程”部际协调小组办公室《关于做好“十一五”“211工程”建设方案预研究工作的通知》的有关精神,并希望各学科能抓住机遇,全面规划“211工程”三期建设。
  会上,研究生院副院长张淑林通报了校“十五”“211工程”建设项目整体验收工作的议程安排,并就有关工作进行了布置。
  据悉,“211工程”整体验收专家组将于本月15日到校,在随后的两天时间里,对我校重点建设项目进行验收。
新闻中心、校学位办
2006.5.10
 
 
版权属于中国科学技术大学
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn
TEL:+86-551-3602928 FAX:+86-551-3602179