返回首页 | 联系我们 | 关于本站  
 
 
 
历 史 溯 源 | 发 展 历 程 | 985 工程概况 | 211 工程概况 | 公共实验中心 | 图 书 网 络  
办 公 热 线 | 信 息 动 态 | 公 告 通 知 | 重 要 文 献 | 规 章 制 度 | 文 档 下 载  
 
 
 
 
 
 
侯建国校长调研学校公共支撑体系建设有关情况
   12月11日下午,侯建国校长赴学校超级计算中心、学生创新实践中心和英才书院进行调研,张淑林副校长参加了调研。

   调研中,侯建国校长听取了网络信息中心主任李京关于超算新机房建设、超算系统运行、用户超算设备托管、超算队伍建设和学生创新实践中心的建设和使用情况的汇报,参观了超级计算中心新机房和办公场所,并与超算中心工作人员交流。

   听取汇报后,侯建国校长指出,我校教学与科研工作对高性能计算的需求非常大,超算中心要在对超算用户的使用情况进行深度分析的基础上,充分发挥现有机房资源的利用效率,并合理调度使用用户自建的超算资源和校外资源,为教学科研提供良好的支撑保障。

   侯校长一行还参观了学生创新实践中心,了解了实践中心的场所和运行情况,并希望有关部门设定合适的课题,利用创新实践中心的条件,积极组织学生社团参加创新活动,引导和促进学生发展,充分发挥其作用。

   最后,侯建国一行还走访了图书馆英才书苑等各服务部室,看望了图书馆工作人员,察看了阅览室、自习室。他希望图书馆能继续强化服务意识,坚持以学生为本、以教师为本,为学校培养一流人才提供强有力的支撑保障。

(网络信息中心、党政办公室)

   

 
 
版权属于中国科学技术大学
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn
TEL:+86-551-63602928 FAX:+86-551-63602179